eliomys: (Штатской пацифист)

Отныне и присно и во веки веков вы продавец всемогущества.
Пафосно звучит, неправда ли? Но это только слова. Вы действительно можете всё, но… Перед своими клиентами вы предстаёте, как обычный человек – в полинявших джинсах и мятой футболке. Вы по-дружески обнимаете их за плечи и говорите: «Эй, дружище, хочешь стать всемогущим?» Если человек сразу соглашается, то вы исчезаете, как морок, но если он раздумывает, то вы вполне можете дать ему всемогущество. Но за это вы берёте страшную плату – половину сердца, которую вы заменяете изумрудом, а кроме того, вы выдаёте новоявленному божеству песочные часы. Пока сыпется песок, их способность остаётся при них, но когда он закончится – человек исчезает, просто исчезает без какой-либо возможности переродиться, попасть в ад или рай. Вы настолько всемогущи, что вам не надо даже шевелить пальцем, чтобы сделать то, что желаете, достаточно только подумать. Но вместо этого вы живёте жизнью обычного человека, с трудом зарабатываете себе на жизнь, смотрите телевизор и бегаете по распродажам в поисках удобных кроссовок. Ваша самая большая проблема, с которой не сталкивается ни один из всех остальных продавцов, - это скука, которую нечем залечить. Но, к сожалению, вы бессмертны, так что терпите.

Пройти тест

eliomys: (Default)

Такого утра я давно на наблюдала. Красив нынче Самайн.

Читать дальше... )

eliomys: (Рыжая)
С утра смеюсь над шуткой Марианны, которая собралась надеть на корпоратив костюм молчащих гусар (гггг). По-моему, это гениально. Даже деталь от костюма придумалась. Ох уж эти корпоративные карнавалы...)

Потом вместо "bonne journéé" написала "conne journée" в смске шефу. Он аж перезвонил, чтобы сказать: "Как мило, что вы желаете мне дурацкого дня, особенно учитывая, что я  сажусь в самолет".  Мы решили, что эта опечатка превосходит мой прежний шедевр, когда я чудовищно проспала и вместо  " je viens de me réveiller" ( я только что проснулась)  -  написала "désolée, je viens de le réveiller". Получилось "простите, я только что его разбудила". На что он ответил: "Скажите ему, чтобы снова засыпал, и бегом на работу!!"

И да, костюм молчащих господ гусар на мне сегодня как влитой. Некий трэш ряд некомпетентных текстов, прочитанный с утра, остался без моих комментариев, а я - при нерастраченных запасах хорошего настроения. Чего и всем желаю)  
eliomys: (Elle)
Вчера в очередной раз услышала и распробовала нечто очевидное: пока не проживешь собой - не познаешь.  Можешь сколько угодно конструировать мысленно, медитировать, воображать, представлять запах и вкус - все это лишь мираж и морок и костыли. Только чувствование и делание делает тебя живым. Только через живой контакт с реальностью можно почувствовать себя.

Талифа куми, опять и опять.  
eliomys: (Ключ)
Перед закрытыми глазами проплывают картинки, ясности и красоты примерно такой. Внутри тихо и хорошо. Больше слов пока нет.


1185984_610982388923505_1262255176_n

С благодарностью
eliomys: (Found)
Как все же хорошо бывает обратиться к коллективному разуму. Можно не только найти пространство в кратчайшие сроки, но и сменить решение:)

Изменилось место проведения семинара Анны Бернуховой "Музыка женского сердца". Будем петь немного ближе к метро - в клубе "Танцуй тут" на Цветном бульваре.

Цветной бульвар 19, стр 5, сто метров от одноименной станции - из выхода налево за угол, первый подъезд, четвертый этаж. Спасибо [livejournal.com profile] alya_lit   за наводку:)

Начинаем завтра в 11. Поем в Желтом зале. Он просторный, все желающие поместятся, если кто-то еще думает, приходите.

Мне очень понравилось в "Этнобите". Но добираться туда сложно, и прилегающее  пространство скорее заточено под ритм и мужские энергии, причем очень, очень волевые. Савеловская, это надо понимать.  А сам зал очень звонкий, уютный и теплый. Познакомилась лично с Кадыром Саирхануном, главой школы, он прекрасен.
eliomys: (Elle)
Люблю привозить из странствий музыку. Эта - из Парижа. (не встраивается)

Read more... )
eliomys: (Донна Роза)

Испанская "Сулико".  Нежная и печальная.  Впервые услышала ее в исполнении бельгийки  Моран. Песня была на кассете, в сети не могу найти. Но Авишай тоже прекрасен.

Опусти фонарь, ночь не столь темна.. )

eliomys: (Ключ)
Вера, Надежда, Любовь, Софья..  Красивый старинный праздник. Говорят, всем женщинам сегодня нужно как следует проплакаться о своем о женском, чтоб растворилось)

И еще сегодня День переводчика. Пользуясь случаем, хочу поздравить себя и коллег. С праздником, люди-мосты, агенты службы понимания!

Сегодня в очередной раз осознала очевидность: я люблю то, чем занимаюсь. И это взаимно. И это счастье)  
eliomys: (Found)
Друзья. Анин семинар "Музыка женского сердца" пока без дома:(((  Уже два зала после предварительного согласия дают отказ. Буквально сегодня распорядители зала испугались, что мы своим пением будем мешать живущим по соседству людям.  Я готова лично разговаривать, ручаться, но похоже, у меня квест - общаться с людьми, которые очень дорожат своим мнением.

Прошу уважаемых френдов помощи с залом. Очень нужно помещение на следующие выходные, 5-6 октября с 11 до 19 часов. Площадь 40 - 60 метров (+-), с возможностью лежать на ковриках и пить чай в перерывах. Если что, коврики принесем сами. Буду очень благодарна за перепост.

Нас уже около 15 женщин. Мы хотим этот праздник. Пожалуйста, пусть зал найдется.


Добавлено: Спасибо огромное всем, кто откликнулся!
Кто собирался попеть - не расходитесь:)))
eliomys: (Gone)

В Москве все же не ноль - минус два, и это радует. Пилот с некоторым недоумением объявил, что облачность и порывистый ветер куда-то делись за три часа полета. И мы приземлились спокойно. Тут ясный и прозрачный предморозный воздух.

И уже не верится, что вчера и даже сегодня утром вокруг было несколько иначе.


нарочито французское..) )


Капитана самолета, который нас вез из Москвы,  звали  Король Андрей, обратно мы летели с Пьером Марешалем, а по городу возил шофер Альсид Шампань. Я считаю, это прекрасно:)

eliomys: (Rhythm)

Толоконникова-то что творит! СК поднялся по тревоге!
Женщина-годзилла. Уважаю. Мой ей луч любви.


eliomys: (Laure)
У подруги вот чего. Техномаги, может глянете?

Оригинал взят у [livejournal.com profile] caeldrim в SOS
Дорогие френды!

Мне нужна помощь. У меня фигня при запуске windows. Ничего открыть не дает, окна тоже закрыть не дает, как только закрываешь - открывается такое же новое. Змей Горыныч, короче. Панель управления не открывает, поэтому посмотреть, что с обновлениями, не могу. Запретила их установку пару дней назад. Я в глубокой печали, посоветуйте, как быть.
Фото фигни.
DSC_0721
eliomys: (Summer)

Шеф сегодня прислал смс: "Воспользуйтесь в полной мере прекрасной погодой в Париже, потому что в Москве в четверг обещают ноль - минус два".

Пожалуйста. Пожалуйста. Можно я тут еще побуду?

картинки )

eliomys: (Laure)

Сегодня по дороге в гостиницу остановились в пробке. Наблюдали, как восточный мужчина ест шаверму, стоя на пороге заведения ливанской кухни. Хозяин, наверное. Увидел наш взгляд и протянул нам - хотите? Мне было весело, я кивнула. И он отломил добрый кусок, подошел и протянул в открытое окно. Это было неожиданно! А пробка уже тронулась, мы приняли с благодарностями и съели в дороге. Она оказалась горячей, ароматной, удивительно вкусной. Приправленная арабскими специями и добротой незнакомого человека. Шофер смеялся изумленно: такого он не видел еще. Эти русские..)))

Вот так нас встретил Париж, такой тут нынче хлеб да соль:)

eliomys: (Rhythm)
Мужчина-Бэтмен. Мужчина-годзилла. Люблюимагу!



Tnx [livejournal.com profile] skvo

.

Sep. 13th, 2013 02:09 pm
eliomys: (Ключ)
Для нашего с Таней семинара сделали страничку в контакте.

А  Таня внесла добавление к тому, что она хочет дать:

Что еще будет на семинаре? )
eliomys: (Ключ)
И снова с большой радостью представляю эту чудесную женщину и ее семинар "Музыка женского сердца".

155824_600

Вот несколько отзывов о том, как у нас все было в Москве в мае и в Питере в июле.

Голос этой легкой, миниатюрной женщины завораживал.. )


А вот что она сама пишет в своем журнале и о своем тренинге:

Read more... )


Приглашаю женщин и прошу поделиться информацией.

Пройдет семинар 5 и 6 октября, предположительно с 11.00 до 20.00. Место уточняется - в зависимости от количества записавшихся.

Цена 5500 р. в день тренинга, 5000 предоплатой.
Для тех, кто были и хочет еще - скидка 30 %)

Добавлено: Мы будем петь в клубе "Этнобит":

http://vk.com/ethnobeat
http://ru-ethnobeat.livejournal.com

Метро Савеловская, ул. Правды, 24, строение 3.  От метро доступ неочевиден, поэтому будем встречать.  Дорогие участницы, пишите, для оперативной связи сообщу свой телефон.

Мой адрес: aluette1 на Яндексе.
eliomys: (Штатской пацифист)
Соглашаюсь и со сказанным Мявой, и с исходным текстом. Что интересно, из внутреннего мужчины соглашаюсь. В последнее время эта фигура в поле стала очень сильной, и приносит множество неведомых ранее ощущений и инсайтов.

Из мужчины очень хорошо видны девочковые заходы и петельки: давать-не давать, на каком свидании и тд, эти кружева, кокетство, разжигание интереса. Не то чтобы плохо, но есть некая досада: неужели ты считаешь меня таким идиотом  это все, что ты можешь предложить.  А в неспешном узнавании и раскрытии чувствуется прорастание чего-то неимоверно более сильного, чем просто влечение. Это пронизывает и сердце и чресла - насквозь.

Не знаю, как это передать точно, гетеросексуальность и женскость сковывают мой язык.

Ощущение моей женщины взято из Поля при глубоком погружении в мужскую фигуру. И мне очень интересно - так ли оно ощущается мужчинами в действительности.

Оригинал взят у [livejournal.com profile] _mjawa
Увидела с утра пораньше любопытную статью. Ну вот совсем любопытную. Потому что для меня, существа с горячей кровью и яркими эмоциями, это подход непривычный и необычный, и еще неопробованный. И далеко не со всем я согласна, потому как сама всю жизнь терпеть не могла все эти искусственные расчеты "на каком свидании "давать-не давать", чтобы с гарантией охмурить и до штампа в паспорте довести", "серебряные кольца целомудрия" и прочие манипуляшки на базовом инстинкте. И сейчас отнюдь не изменила мнения на этот счет. Так что, написанное в статье в значительной степени делю на восемь, но... Но имеется здесь одно интересное зернышко смысла, которое есть о чем подумать. Ведь это действительно интересный, я бы даже сказала, увлекательный квест - целый год, полное Колесо Сезонов, встречаться с серьезно нравящимся человеком, как с человеком, а не самцом-самкой в брачный период, и не наскучить друг другу без поддержки сексуальной сферы. Не затыкать с самого начала паузы в этом общении естественным позывом к физической близости. Проверить притягательность друг друга вне жаркого огня ее факела. Посмотреть - а что, собственно, связывает на человеческом уровне, без реализуемого секса? Рискнуть потерей интереса в отсутствии легкодоступности (взаимной, заметьте!) немедленного исполнения желания. Посмотреть - что кроме него останется? Довериться по сути дела, не инстинктам тушек, а магическому притяжению личностей, взаимному сиянию чистого разума. И даже не для того, чтобы с гарантией "взамуж", боги с ним, с этим взамужем. Не для того, чтобы раздразнить и заманить. А для того, чтобы ответить себе самим на вопрос "ну вот и что мы с тобой будем теперь делать вместе? Вот в этом месте?". Кому как, а мне стало любопытно.
"Дорога это не кратчайший путь, а многообразие впечатлений." Анахонская мудрость

Profile

eliomys: (Default)
eliomys

March 2014

S M T W T F S
       1
234567 8
9 101112 131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 24th, 2017 08:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios